Traitement des données personnelles par DBL PRODUCTS S.A.

 

Responsable RGPD : Angélique DEBERDT (Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. - Tél. ++352.31.36.22)

Politique de gestion des données personnelles

Les données personnelles vous concernant sont collectées et traitées avec le plus grand soin en interne par les employés de DBL PRODUCTS S.A. ou par des prestataires tenus de respecter les mêmes obligations. Ces données sont protégées conformément au RGPD : elles ne sont ni commercialisées ni diffusées à des tiers.

Ces données sont utilisées pour traiter vos commandes et vous informer sur nos produits et nos promotions.

Conservation des données
Les données collectées par DBL PRODUCTS S.A. sont hébergées en Europe. La législation européenne s’applique.
Nous mettrons à jour notre fichier tous les ans au mois de Mai et vous envoyons un rappel vous informant que nous traitons des informations personnelles vous concernant. Ces informations sont conservées sans limite de durée, jusqu’à ce que vous demandiez leur suppression.

Droit d’accès, de rectification des données personnelles

Conformément au RGPD, vous disposez d’un droit d’accès, de retrait et de modification des données personnelles communiquées. Il vous suffit pour cela d’adresser à DBL PRODUCTS S.A. par courrier électronique via le mail suivant : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.. Nous nous efforçons de répondre à ces requêtes dans des délais raisonnables.
Pour toute question relative à la politique de confidentialité, veuillez nous adresser un mail via Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

L’utilisateur trouvera des informations sur ses droits, ses devoirs et sur la protection des données individuelles sur le site de la Commission Nationale pour la Protection des Données (CNPD) 1 avenue du Rock n’Roll L-4361 Esch/Alzette

 

commander